忍者ブログ
おいしいもの・食べ物・飲み物・お酒・お菓子・グルメ・お買い得なものを紹介
Category :
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

緊急速報!
大きめサイズ!【活】毛蟹500g
1480円!

【活蟹の茹で方】
1. 大きめのお鍋にたっぷりのお湯を沸かし、1リットルあたり30g前後の塩を入れます。
2. 甲羅を下にしてカニを入れ、再び沸騰してから15〜20分茹でます。
3. 茹で上がりましたら、表面のアクや汚れを流水で洗い流します。また、冷水で冷ますことにより、身が引き締まります。

【賞味期限】
生ものですので、早めにゆでてお召し上がり下さい。
保存する場合は、茹でた後に冷凍保存し、1ヵ月以内にお召し上がり下さい。

カニみそたっぷり!これぞ濃厚カニみそをご堪能ください♪【活】毛蟹姿500g前後(生冷蔵)
カニみそたっぷり!これぞ濃厚カニみそをご堪能ください♪【活】毛蟹姿500g前後(生冷蔵)

PR
今年の初夏には売れすぎてしまい、、、
夏にお売りする甘栗が無くなってしまいました…

オープン直後、お客様のお声で選ぶ、グルメ大賞2005にも入賞させて頂きました。

新栗予約販売!
バカ売れ!噂の甘栗500gを2個セット
100g増量小袋のおまけ付き!
送料無料で食べきれない程やって来るヨ!

新栗予約販売!バカ売れ!噂の甘栗500gを2個セット100g増量小袋のおまけ付き!送料無料で食べき...
新栗予約販売!バカ売れ!噂の甘栗500gを2個セット100g増量小袋のおまけ付き!送料無料で食べき...

「のどぐろ」ご存知ですか?
山陰浜田で「のどぐろ」について聞けば、地元住民は、皆誇らしげに語りだします。

「口に入れた瞬間に他の魚とは全然ちがう味じゃ!ということが直ぐにわかる。」
「そりゃもう、とろけるような食感で、うまいのなんの!」

白身のトロ!と言われる山陰一の高級魚
甘みのある、柔らかいその身は、魚通を唸らせる美味さです!

地元漁師が自信と誇りをもって薦める「のどぐろ」を新鮮のまま一夜干しに仕上げました!

とろける味わい
白身のトロ、山陰一の高級魚「のどぐろ」
1枚あたり70g前後の上物が10枚詰めで限定価格!

とろける味わい白身のトロ、山陰一の高級魚「のどぐろ」1枚あたり70g前後の上物が10枚詰めで限...
とろける味わい白身のトロ、山陰一の高級魚「のどぐろ」1枚あたり70g前後の上物が10枚詰めで限...

あの!大好評企画が帰ってまいりました!
半額福袋!!!

賞味期限
【賞味期限】冷凍30日。解凍後要冷蔵2日
【商品内容】ショコラエノア1本・豆乳ダイエットロール1本・まきばの羊5個入
【ロール原材料】生クリーム、卵、砂糖、小麦粉、豆乳、植物油脂、液糖
【大きさ】ロール1本 長さ約18cm直径約10cm

まきばの羊1個
【原材料】小岩井産クリームチーズ・卵・砂糖・牛乳・植物油脂・コンスターチ
【賞味期限】冷凍30日。解凍後要冷蔵14日開封後当日中。
【大きさ】1個当たり20g

18,592本出荷の豆乳ダイエットロール入半額福袋!2,675円送料無料
18,592本出荷の豆乳ダイエットロール入半額福袋!2,675円送料無料

玄米は、お好きなように無料で精米いたしますが、一部が糠(ぬか)になるため、その精米の仕方によって出来上がり量が違います。

普通の白米に精米すると、玄米の約1割が糠となります。
玄米を30kg精米すると、出来上がりは約27kgです。

その際に出た新鮮な糠は、必要であればさしあげます。
漬物や、食器洗い、肥料、洗顔にもお使いいただけます。

送料無料★18年産山形県産あきたこまち検査1等米玄米30kg★精米無料(税込)
送料無料★18年産山形県産あきたこまち検査1等米玄米30kg★精米無料(税込)

北海道の広大な大地で収穫されたじゃが芋を使った、湖池屋の技術の集大成「金ジャガ」がまもなくできあがります。
7月1日から東京限定販売中の金ジャガは、東京都のご住所の方からのご注文のみ受付となっておりますが、この北海道新ジャガで作った金ジャガ完成を記念して全国販売を開催!
ぜひこの機会にご利用ください。

8月29日19時ご注文は2000個を超えました。
お急ぎください!

北海道の恵みを金ジャガでお楽しみください
北海道の広大な大地で収穫されたじゃが芋が今届いています
半世紀培った技術とこだわりでよりおいしい金ジャガが完成

・どーしましょう。困っちゃうくらい美味しいです。
 おいしいポテトチップスは少量で満足です。
 厚みがあり塩の加減が絶品です。ポテトの最高峰ですよ金シャガは!!
・とにかく旨い!!二回目の注文です。贅沢な気がして迷った挙句の二回目です。
 ジャガイモの味・厚さ・塩の味・・・・美味しい!
 楽しみながら少しづついただきます。
・本当においしかったです!ザクザクした歯ごたえがたまらなくて、
 「ああ、ジャガ食べているんだ」という実感があります。また購入します!
・金ジャガのポテトが、おいしいと評判を聞いたので、注文する事にしました。
 金ジャガ、届くのが楽しみです。
・凄く美味しいので、待ち遠しいです☆゛
・二回目の購入になります、
 忘れられない味で又食べたくて購入させていただきました。
・すごく美味しくていつも感動です。知人にも配ってみんな喜んで食べています。

1、2個はこちらから 北海道新ジャガで作った金ジャガ全国予約販売!
1、2個はこちらから 北海道新ジャガで作った金ジャガ全国予約販売!

3個セット!北海道新ジャガで作った金ジャガ全国予約販売
3個セット!北海道新ジャガで作った金ジャガ全国予約販売

5個セット 北海道新ジャガの金ジャガ!全国予約販売
5個セット 北海道新ジャガの金ジャガ!全国予約販売

【訳あり(身入り7〜8割)】毛蟹姿400g前後×1尾(ボイル冷凍)
観光シーズンに向けて毛蟹を大量入荷したのですが、その中で身入り7〜8割程度の蟹さんが大量に出てしまいました(>_<)
通常ならそのような蟹さんは地元のドライブインやホテルの食べ放題用にお値打ち価格で卸販売してしまうのですが、今年は例年にない大漁のため在庫が発生してしまいました。
そこで、社長にお願いしてインターネット限定の訳あり特価での販売に成功しました(^^)v

「やっぱり蟹と言ったら毛蟹が一番!」
今の時期の毛蟹は、とってもみずみずしい食感なんです!
ぜひこの機会に、繊細な味と濃厚な旨みの毛蟹をお楽しみください。



口の中に感動を覚えるほどの、濃厚な蟹味噌と蟹身。
蟹に精通している北海道民が最も愛する蟹と言えば、やっぱり毛蟹です!甘みのあるキメの細かい上質な蟹身と、濃厚でとろける蟹味噌 は絶品です。
他の蟹に比べると、体が小さいので、贅沢に感じてしまいますが、その分、蟹の旨味がギュッと凝縮された濃厚な味わいです。
お好みによりますが、蟹の身質や蟹味噌を堪能するには、ミドルサイズ(300g〜500g)の毛蟹がオススメです。北海道最高の逸品を心ゆくまでご堪能下さい♪

最後は、絶品の甲羅酒に… 蟹通を語るなら毛蟹!!
体が小さいので、ちょっと高価なイメージのある毛蟹ですが、北海道では最もポピュラーな蟹。
濃厚な甘みと繊細な蟹身は一度体験したらやみつきになる、まさしくツウの味。
お酒の肴などにもピッタリな、コレぞ究極のグルメ。 蟹ツウを語るなら是非お試しください!

こんなに大きくてこの値段?《送料無料》特撰 蟹三昧セット
大ブーム!《送料無料》札幌有名店のスープカレー!
楽天ランキング1位!仙台名物「仙台牛たん」
厳選された素材を独自の技と丹精込めて肉厚で柔らかい牛たん
本来のおいしさを引き出した"仙台の味"
極上の塩で仕込んだ「牛たん塩」
本場「仙台牛たん」をご堪能くださいませ!

「海彦山彦」の牛タンは、牛タン発祥の地 仙台の老舗の作り方を忠実に再現しています!
牛タンをスライス ⇒ 一枚一枚を味つけ ⇒ 熟成 ⇒ 包装
 
一枚一枚、労力を惜しまずに時間をかけて、全ての工程を手作業で行っています。
お子様がお召し上がる際は、肉厚ですので半分に分けるか、一枚の牛タンに切り込みを入れておくと食べやすくなりますよ。

炭火の上に金網を敷いて、牛タンの肉汁がその炭火に落ちて、煙がモワーっと、ほんと、おいしそうですよね〜♪

ご家庭では、なかなか炭火というわけにはいきませんが、少し工夫をすれば、お使いのフライパンやホットプレートでも、美味しくお召し上がり頂けますよ。
*網焼きにすると一番いいですね!

まず、パッケージから袋を取り出し、充分解凍して頂きその後袋を開封して中身を取り出します。
1.冷蔵庫または、常温にて解凍する。
(お急ぎの場合は、パッケージのまま流水につけ解凍してください。)
2.フライパン、またはホットプレートを温め少量の油をひく。
3.解凍した牛タンを重ならないように並べ、強火で両面を焼く。
(焼き加減はお好みで、火力を調節して焼き上げてください。)
4.焼き上げた牛タンを盛り付ける。
(お好みで、レモン汁や唐辛子を振りかけたり、ネギなどの薬味を添えてお召し上がりください。)
*肉厚の商品にて、焼く前に切り込みを入れると食べやすくなります。また、火の通しすぎは肉質・風味を損ないますのでご注意ください。

【一手間かけて本場の味】
七輪で焼いたり、またはご自宅のコンロで市販の魚焼き器を使用し、焼いてお召し上がりください。焼きの香味が加わり、本場の味が楽しめます。
(七輪やコンロをご使用になる場合は、焦げやすいのでご注意ください。)

【共同購入】送料無料999円ポッキリ!仙台名物「牛タン」(塩味)老舗の味 仙台塩仕込み!楽天...
【共同購入】送料無料999円ポッキリ!仙台名物「牛タン」(塩味)老舗の味 仙台塩仕込み!楽天...

2006プロ野球チップススペシャルBOX第2弾
第4回の予約販売を実施します。

8月16日(水)午前9時〜8月21日(月)午後11時
[お届け]8月25日頃以降の予定

■箱サイズ高さ160mm×横130mm×奥行き41mm
■1箱にカード6枚入り
■中はさくさくJCカット(短冊状)ポテトチップス20g
■1ケース12箱入り(ケース販売となります)
■1箱275円、1ケース3300円。(消費税別)
■カードは袋タイプと同じ149種類に加えて
BOXだけの 特製カード12種類がございます。
■おまけにラッキーカードが入っていたら
すてきな景品をもれなくプレゼント!
詳しくは質問箱をご覧下さい。
■この商品は「北区王子のかるびぃ屋」だけの販売になります。
*ご注意
ランダム方式で入っていますので1箱に特定のカードが必ず入っているとは限りません。
また、1ケース中(12箱)にラッキーカードが必ず入って入るわけではありません

2006プロ野球チップススペシャルボックス第2弾
2006プロ野球チップススペシャルボックス第2弾

冷しても、つるんとした食感!
もちもちっとした皮の中から、ジュワ〜っと肉汁の旨み焼き餃子とは違った皮のもちもち感が人気の水餃子です。
夏にしか作らない、このギョーザは、モチモチっとした「皮」が魅力的。通常の水餃子と違う配合で粉からつくります。
皮にもち粉を入れて冷しても硬くならず、つるん、トロリと柔らかな食感がでるように仕上げました。 のど越しが良く食欲が落ちる夏にもさっぱり食べやすい餃子です。

あつ〜い夏。食欲ないときこそ、食べないと。
ギョーザの中身は、豚肉やたっぷりの野菜たち。なのでカラダも喜びます!
★カラダ(健康)気づかうお母さん、オススメします(^-^)/
この「シソ入り冷やし生餃子」はにんにく不使用。香りよい大葉を入れ、風味豊かであっさり味に仕上げました。 シソは胃腸の働きを整え、夏の食欲増進、疲労回復にも効果があるそうです。餃子に入れることで食べやすくなりました。
※サッパリだれ・・・大根おろしにポン酢や、お酢に醤油をちょっと入れたタレもオススメです。
夏限定「冷やし生水餃子」はさっぱりなので30個くらいペロリ食べちゃいます♪

冷やしておいしい、暑いトキこそ簡単に調理できるものが食べたい..
皆さまより、沢山の声を頂戴しており、「なら、冷たい専用の餃子つくろう」と、研究しできあがりました。(^-^*  
調理はとても簡単です!
ホントに簡単で便利です!
夏に欠かせない『そうめん』を茹でる時に、もう一品!
この水餃子を茹でて冷やして一緒に食卓へ栄養バランスも良くオススメです(^-^)/

お客様よりご感想をいただくたび、本当に販売して「よかった」と実感しております!

ご家庭で本格的な生餃子を手軽に食べていただきたい・・・。
そんな思いからこの『黒豚生餃子』は生まれました。
そんな始めは0(ゼロ)からの開発でしたが今では昨年1年間でセットを含まず黒豚生餃子だけで16,329セットが売れてしまいました。
皆さま、いつもありがとうございます!

黒豚生餃子を作る際、一番こだわったのが「お肉」です。
餃子一筋39年、今まで培ってきた“味”には自信がありますが、それをそれよりもっと美味しくならないか?もっともっとおいしくなるには・・そこで考えたのが、鹿児島・宮崎で大切に育てられている【黒豚】でした。

この純粋黒豚(バークシャー種)は、肉の繊維が細いので歯切れがよく、肉質がしまり、しかも程良い弾力性がある。保湿性が高いため水っぽさがなく、それでいてアミノ酸などの旨味成分の含有量が高い、しかもなおかつ、脂肪の融ける温度が高いためさっぱりした・・食感。

これに合わせ、この黒豚肉をそのまま味わってもらう為に野菜は直接農家にお願いし、新鮮な今の時期にとれる野菜を工場へ届けてもらいます。

肉と野菜。。
どちらが主張しすぎてもあの・・口の中でほろりとくずれるような混ざり合うような食感はできません。バランスが大事、ということで、肉ばっかりではなく、また、野菜だけではないほどよい餃子に仕上げました。

お客様よりよく、「スーパーに売ってある餃子との違いは?」とよく聞かれます。
この違い、皆さまご存じですか?通常スーパーで販売してある餃子は「チルド」と言って加熱処理をしているので冷蔵で保存となっています(そのまま食べれます)が・・餃子の王国の「生餃子」は(そのまま)食べられません。
そして各ご家庭までは冷凍便でお届けしています。素材の味と鮮度が違います。
到着後、一つ餃子を割ってみてみると(食べられなくなります、が..)、キャベツや肉など生の素材が分かります。

調理はとっても簡単です。出来たて生餃子をご家庭で誰でも簡単に調理できる「焼き方」研究しました。
パックを開けると、餃子に粉がまぶしてありますよね?これがパリパリ「羽」がつく秘密です。この粉の量、注ぐ熱湯の量、焼き時間まで何度も繰り返し研究した結果、どなたでも簡単に焼けるレシピが完成いたしました。レシピ通りに焼いていただきますと皮はパリッ!中から肉汁ジュワッ・・
※羽付きパリッ!の(薄皮)は、餃子を焼くと自然にできます。

TV放映☆冷やして食べる水餃子、パリパリ肉汁ジュ☆黒豚生餃子のお試しセット!【送料無料】お...
TV放映☆冷やして食べる水餃子、パリパリ肉汁ジュ☆黒豚生餃子のお試しセット!【送料無料】お...

スポンサード リンク
ブログ内検索
おすすめ-ビッダーズ
最新コメント
最新トラックバック
バーコード
ランキング
↓一日1回クリックしていただけると嬉しいです。
人気blogランキングへ
おすすめ
豆乳クッキーダイエット













スポンサード リンク
カウンター

Copyright © おいしい食べ物・飲み物いっぱい見つけてね。。All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog / Material By SweetTime / Template by カキゴオリ☆
忍者ブログ [PR]